Für die Jugend der Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Events.
Einmal im Monat gibt es im Jugendtreff die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen.
Beim Kickern, Billardspielen oder einfach gemütlich mit Chips und Schokolade auf der Couch, ist hier Gelegenheit sich über Gott und die Welt auszutauschen.
Je nach Lust und Laune machen wir an den Treffs auch verschiedene Aktionen, kochen zusammen oder machen gemeinsam Sport etc.

Kommende Verastaltungen:

Jugendtreff:

• via Zoom am Samstag, 8.5. ab 18Uhr

Jugendgottesdienst:

• am Samstag, den 15.5. um 18Uhr
    am Bürgerzentrum Wirthsfeld in 82065 Baierbrunn
  • am Samstag, den 18. September um 14.00 Uhr
    in der Zechstraße 40 in Ebenhausen.

Besuch aus Palästina

Liebe Gemeinde vom 12-14.12.19  hatten wir Besuch vom Jugendchor unserer Partnerschule aus Talitha Kumi.
Am Abend des 13.Dezember begeisterteten die 20 Jugendlichen mit ihrem Chorleiter Wolfgang Weible die Konzertbesucher mit verschiedensprachigen Weihachstliedern und Medleys. Auch Dekan Martin Steinbach kam extra aus Bad Tölz zu Besuch um sich dies nicht entgehen zu lassen.

Impressionen vergangener Veranstaltungen