Abendandachten

Ganz herzlich laden wir zu unseren neuen Abendandachten ein, die zukünftig die Abendgottesdienste ersetzen sollen.
Gemeinsam wollen wir mit Gebeten, Liedern und kurzen Texten zur Besinnung das Wochenende ausklingen lassen und uns auf die neue Woche einstimmen.
Dazu wollen wir in der Heilandskirche den Altarraum nutzen, in Icking den vorderen Bereich der Auferstehungskirche.

Wegen der aktuellen Beschränkungen finden derzeit keine regelmäßigen Abendandachten statt.

Stattdessen laden wir aber einmal im Monat zum Sommerabendgottesdienst unter Apfelbaum im Pfarrhausgarten in Hohenschäftlarn, Klosterstr. 26 ein.

Die nächsten Termine sind:

21. Juni      18.00 Uhr
12. Juli       18.00 Uhr
09. August 18.00 Uhr

Ob bei unsicheren Wetterbedingungen der Gottesdienst stattfindet,
erfahren Sie ab 16.30 Uhr über den Anrufbeantworter von Pfarrerin Elke Stamm (08178 / 99 79 543).

Bitte bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit!